а как по-вашему должен звучать трек, если вдохновение автора идёт от творчества группы Scooter?
сколько же уже можно орать, что мол дерут со Скутера и прочее... Скутер будто святы, ни у кого в жизни ничо не содрали.. вы почитайте, как их хардстайлеры пылесосят, за то, что они отоварились у хардстайл звёзд темами... а эти ребята исполняют своё (ну или даже если копируют, то со значительными изменениями), но в Скутеровском стайле... итог - Скутер фану такое будет по душе! и давайте вспомнил, сколько было подобного рода, где кто-то пытался копировать Скутера... туева хуча... а теперь назовите мне хоть что-то, что было из всего этого сделано круче, чем сделали ребята из SB... сомневаюсь, что кто-то назовёт...
вот меня лично топырит ихний стафф в разы более, чем Скутеровский... и это говорит тру фан Скутера... в качестве примера - Ti Amo Di Bass прёт в разы более Жадора... а про клаб микс вообще молчу... это БОМБА! так что, не побоюсь даже сказать, что кому у кого ещё поучится надо, как взрывать ))))))))))))))
если взвесить мнения скутер посси, которые писали отзывы о творчестве ребят, то я могу сказать, что почитателей SB в среде Скутер посси в разы больше, чем тех, кто их не переваривает... итог - ребята актуальны и успешны!