Ребят, это вы ещё в Зеленоградске на концерте не были
После него Питер - ещё какая культурная столица.
Насчёт отсутствия быдла в Москве: 2008, Медведково - быдло было, хотя и немного. Тут ещё зависит от количества билетов: posse всегда прорвутся, а остальные уже напоследок подключаются, если билеты остались.
Если бы Scooter в России выступал ежегодно на большой площадке с нормальным полнометражным концертом, то и народ был бы поспокойнее. Я вот был в первом ряду, и почти весь первый ряд, а также половина второго и третьего - знакомые всё лица с разных форумов и групп ВКонтакте. Эти ребята на своих (да и на чужих) немотивированно бычить не станут - им не до выяснения отношений, когда любимая группа выступает.
Может, кто-то из них и не самых высоких моральных правил, но понимание, что рядом такие же поклонники и к ним нужно относиться соответствующе, у всех определённо есть.
Есть только пара примеров среди знакомых мне в RSP - это лица, которые умудряются напиться в задницу ещё до концерта (называть их не буду, большая часть тех, кто не раз был на концертах, и так их знает), но они, как правило, тоже особо никому не мешают.