Статья об Евровидении годовалой данности. Украинская пресса в отличие от нашей сочла нужным написать несколько слов о немецком жюри, выделив Эйч Пи при этом.
Германия на Евровидении: Стриптизерша на сцене, Scooter в жюриВ 2008 году в Белграде на песенном конкурсе Евровидения Германия была представлена группой No Angels, о качестве выступления которой можно судить по занятому 23 месту.
В этом году немцы твердо решили показать Европе, что они умеют делать настоящее шоу.
Дуэт Alex Swings Oscar Sings не только исполнят песню в стиле свинг “Miss Kiss Kiss Bang”, но и сделают участницей своего гламурного представления всемирно известную звезду бурлеска Диту фон Тиз. Украинской публике так же будет интересен тот факт, что в состав жюри конкурса от Германии войдет
Эйч-Пи Бакстер, солист группы Scooter.
В отличии от предыдущего года, когда «раскрутка» участников от Германии практически равнялась нулю, в промо-кампанию Оскара и Алекса в Европе вложено немало финансов и творчества. Выступление дуэта так же будут сопровождать лоск и сияние.
Отличились немцы и способом общения с прессой в Москве, взяв желающих с собой на борт прогулочного корабля на водах Москва-реки.
С журналистами в непринужденной обстановке с удовольствием общались не только исполнители, но и члены жюри от Германии.
«Главное» так же разделило утреннюю прогулку с одними из самых ярких исполнителей Евровидения 2009 и воспользовалось шансом узнать их мнение об участниках из Украины.
Корр: Оскар, с каким настроением Вы на конкурсе в Москве?
Оскар: «Я сфокусирован, но все равно стараюсь вдоволь повеселиться! Я стараюсь брать от жизни лучшее, и здесь я максимально расслабляюсь».
Корр: «Как вам Украина на Евровидении 2009?»
Оскар: «Мы просто в восторге от Светланы Лободы!»
Алекс: «Нам очень нравится песня, шоу просто потрясающее»
Оскар: «