Вот это поворот. Яндекс.Афиша возвращает средства:
"В первую очередь мы хотели бы извиниться за то, что история с отменой концерта Scooter и возвратом денег за билеты так затянулась. Возможно, наши коммуникации были неидеальными, а срок решения не такой быстрый, но мы правда приложили много усилий, чтобы всё закончилось на хорошей ноте.
При отмене концерта обычно есть два пути: мы дистанционно согласовываем возврат через билетного партнёра, либо организатор возвращает деньги напрямую. В ситуации с концертом Scooter, к сожалению, не сработал ни один из вариантов. Когда мы поняли, что организатор пропал, мы приняли решение вернуть деньги всем нашим пользователям за свой счет. В сфере мероприятий многое строится на доверии. Мы ценим, что вы доверились при покупке именно нам, и нам бы не хотелось вас подводить или расстраивать.
В течение 10 дней вся сумма полностью, включая сервисный сбор, вернётся на карту, с которой вы оплатили заказ. А также мы хотели бы подарить вам промокод на 500 руб, который вы сможете потратить на Яндекс.Афише до 31 декабря 2019 года на концерт или спектакль.
Есть вещи, которые мы не в состоянии предугадать. Главное, чтобы всё хорошо заканчивалось.
С теплом, Яндекс.Афиша"
Мне вдвойне повезло - я же ещё промо-код на 3000 р. получил, почти бесплатно сходил на Manowar. Яндексу респект, не зря я банковскую карту Яндекс.Плюс завел))