вчера сдал билеты. деньги вернули без проблем. перед этим вечером созвонился, чтоб точно знать. тетя на том конце провода сказала в субботу с 15 часов будут выплачивать. говорю - гут. она мне - ну вы сами понимаете, что в первый день будет много людей, так что может быть большая очередь и вы просто не успеете получить свои деньги. говорю - хорошо, спасибо за инфу. прихожу в пол третьего, 5 тел под дождем возле клуба морозятся и всё, больше никого и не было. походу или много продали онлайн и деньги у реализаторов надо выбивать или вообще мало билетов продали.
и в этот момент у меня закралась мысль о том, что концерт не состоялся не из-за того, что HP & co запросили много денег (как говорят организаторы), а попросту из-за халатного отношения к организации. может такое быть, что попросту не продали билетов сколько положено из-за гавёной рекламной кампании (или её отсутствия). вот и отказались выступать перед полупустым клубом. просто не верится, что сдавать билеты в первый день пришло 5 человек при размере клуба в 6500.
из первых уст горе организаторов прозвучала примерная дата выступления - весна 2012. типа после немецкого тура The Big Mash Up, в чем я сильно сомневаюсь.
поживем увидим.