Рад, что у Scooter сейчас все в одном стиле, этого не было очень давно.
Это круто. Это было в ранних альбомах с Феррисом, это был прогрессив-хаус с Акселем. Форма меняется, содержание остается.
Реально их альбомы с Джей Фрогом отличались лишь разнообразием представленных стилей, но стали вдруг похожими. Непонятно, куда они идут? Альбомы тех времен это безусловно большая заслуга Фрога как композитора, за что ему - большое спасибо, он и сейчас с успехом продолжает свое творчество, за которым интересно следить. Знаю-знаю, сейчас найдутся критики, которые скажут то же самое про JAOTW, UTROTT... . . .
но в них наметилось хотя бы какое-то движение.
Пока мы не получим очередной какой-нибудь Sheffield, мы не поймем что у ребят очередной творческий кризис, а то ведь бывало раньше понапихают разных треков и выдадут за новый альбом. Выбирайте, кому что нравится.
Это же хорошо, рад за группу, что у них большие планы на будущее и они постепенно взялись их реализовывать. Прочие все упреки ниже этого, считаю подлыми и эгоистичными. Вы можете не любить, можете не слушать, но своими многими завявлениями вы как бы забираете право у других людей слушать их любимую группу, которая радует их также, как когда-то радовала вас. Вы вроде хотите помочь. Разве этого они заслуживают? Вы разве этого хотите?