Определился с самыми удачными на мой взгляд треками. :Sssh!:
«David doesn’t eat» — коммерчески рисковый, но любопытный шаг вперёд, цепляет.
«Beyond the invisible» — мрачная интерпретация «Энигмы», в скутер-стиле. Звучит здóрово.
«It’s a biz» — гипнотизирующий трек. Всё звучание подобрано так, что слушая буквально «проваливаешься» в музыку.
«8:15 to Nowhere» — просто добротно сделанный хаус-трек, me gusta.
«Mashuaia» — традиционная работа, меньше всего подвергающаяся моде, хотя и не выходящая из стилистики альбома.
«The only one» стоит ещё добавить, но у нас ограничение на пять треков, да ещё это уже не свежий по сравнению с остальным материал. «Sugary dip» был бы практически наравне, если бы не заезженный семпл «Have you ever been mellow?», от которого уже тошнит
(как от чрезмерного количества сладкого
) Этот трек — единственное узнаваемое старое звучание. :music:
Остальной альбом — средненько или плоховато. «C’est bleu» — в итоге не понравился своей детскостью-наивностью. :flirt: :stopit: «Dreams» — самый отстойный трек, буэ просто. :fi: «Bang Bang Club» эксплуатирует один из моих любимых треков DJ Schwede «Heart attack», уже много лет разырывающий меня на куски своей энергетикой. А здесь он звучит... эм-м... ужасно.
«Summer dream» — выбивается из концепции. Как будто записали его, чтобы потом специально играть на концертах.
Оригинал от проекта «Sheila» круче в сто раз. :stopit: