Наконец-то я услышал Scooter 2000-х - что касается стиля, что касается саунда и мои общие впечатления: очень проф. работа и в музыкальном плане и лишь отчасти напоминает альбомы электронной группы, но все-таки большинство композиций это каверы и римейки.
на WGTLLN? немного похоже - были там треки Rock Bottom, Everlasting Love и другие. Только это не выглядит сырым, а треки, действительно, законченными, никто не пожалуется сп*дено или нет. Очень все профессионально.
Куча просто приятных, драйвовых и симпатичных мне композиций, как на Wicked! и AOl'e - все-таки получился достаточно мелодичным - и творчество, как на ранних альбомах.
The Sound Above My Hair офигительно приятный трек, достаточно мощный.
See Your Smile
Веселый, заводной фристайл, как уже отмечал.
Clic Clac - хардкор
Lighten Up The Sky и Hardcore Massive, отличное долбилово.
Stuck On Replay.
просто мне проигрыш нравится, как толпа в Seven bridges: какие-то теплые радостные воспоминания сразу возникают о давно прошедшем.)
Metropolis
Trip To Nowhere, Trance-Atlantic, Love Is An Ocean, Firth-of-Clyde, ну и вещи Ratty))) СУПЕР!!!! Альбом просто великолепен.
Столько позитива так и преет!!!!!!, даже сравнить-то и не с чем - послушав JAOTW у меня не было столь ярких эмоций.)))))))))))))
Могу сказать что на уровень выше их предыдущих хороших альбомов, включая TSTE...
У меня даже определений не хватит. . .
и слов просто нет. :heart: