Послушал альбом - не мое, емае!
Лучше скажу, что мне понравилось, но это так на 1 раз, не больше. Треки эти всеравно сыроваты, не допилены. Хотя, некоторые части звучат не плохо.
4. We Love Hardcore >>> Как я уже говорил, что это где-то я слышал. Согласен с вами, что данная часть играет на стадионах, меня там не было и на мероприятия там в виде футбола итп. я не хожу. Можно было бы сделать его лучше.
6. Bassdrum >>> Вокал хороший, а состав трека вразброс
9. Groundhog Day >>> с 9 сек хорошо звучит, а дальше хрюканье. Мог бы хороший транс получится, но увы, уровень не тот.
10. Hang the DJ >>> Трек мог бы получится трансовым, убойным.
12. Анастасия >>> Это я решил выделить, потому что он мощный с элементами ХардТранс и Псай. Звучит отлично, но... долгая долбилка долгая - это перегруз! (с 3.00 до 3.55) >>> Музыка звучащая в конце норм, но... если бы они еще чуть-чуть допилили его, получился бы хороший трек с трансом.
14. These Days >>> Еще чуть-чуть и он бы был колбасным трансом.
15. Wand'rin' Star >>> Забыл как это называется, капела или акапела... Вокал мне вестерны напомнил, там обычно такая музыка играет. От бессоницы хорошо пойдет.
Итого: Жаль, по мне - сыроват альбом. Можно было его дошлифовать и довести его до нужной кондиции... Некоторым может альбом и понравится. Хотя, парни старались!
Пытаются всплыть, но тяжело это им дается.